fbpx
I Vini, il Marsala e le specialità 2020-05-14T12:27:11+00:00

Scopri i nostri vini.

MONOVITIGNI

Una linea di vini monovarietali, da uve autoctone e internazionali coltivate nel territorio della Sicilia occidentale.

Mappa approvigionamento uve

AUTOCTONI BIO

Un bianco e un rosso da uve autoctone coltivate con metodo biologico nel pieno rispetto della terra.

Guarda il videoMappa approvigionamento uve

SENSORIALI

Una linea di vini prodotti da uve siciliane, caratterizzati dagli intensi profumi tipicamente mediterranei.
Guarda il video

TENUTE DI FAMIGLIA

Grandi vini bianchi e rossi, nati da uve coltivate nelle tenute di proprietà, dislocate nelle campagne del lembo più occidentale della Sicilia.

Guarda il videoMappa approvigionamento uve

ISESI

ISESI

TRIPUDIUM

TRIPUDIUM

CRU

Un vino bianco doc da uva zibibbo di Pantelleria, espressione autentica di questa terra unica. Un rosso di grande carattere e spiccata personalità, che rappresenta la più alta espressione qualitativa della vendemmia.
Mappa approvigionamento uve

CENT’ARE

L’ara è un’unità di misura per i terreni agricoli, pari a cento metri quadrati. Cent’Are sono i vigneti siciliani vocati alla coltivazione di uve grillo, nero d’avola e syrah.

PANTELLERIA

Nei vigneti ad alberello di Pantelleria, oggi patrimonio dell’umanità dell’Unesco, coltiviamo l’uva zibibbo, da cui nascono grandi moscati e passiti.

Guarda il videoMappa approvigionamento uve

LIQUOROSI BIO

Da uve zibibbo e malvasia coltivate nell’agro trapanese in modo naturale, in piena armonia e rispetto dell’ambiente, nascono due vini liquorosi bio.

Guarda il videoMappa approvigionamento uve

LIQUOROSI DI SICILIA

Una linea di vini dolci liquorosi da uve malvasia, moscato e zibibbo, coltivate nel territorio della provincia di Trapani.

MARSALA

Nelle cantine storiche di Marsala affina l’omonimo vino liquoroso nelle sue diverse varianti, prodotte dalle uve tipiche del territorio.

Guarda il videoMappa approvigionamento uve

SPECIALITÀ

Un amaro della tradizione siciliana realizzato seguendo meticolosamente l’antica ricetta di Oscar Despagne.

SCARICA IL CATALOGO