FLOWER POWER
CHOOSE YOUR PETAL
Perfetti per un aperitivo, come da tutto pasto: i Sensoriali di Cantine Pellegrino sono vini seducenti, da gustare e da abbinare con leggerezza.
Gibelè, Albaria, Finimondo! e Dianthà non vi chiedono di essere a conoscenza dei segreti e degli aspetti più tecnici del vino, sono compagni dei piccoli grandi momenti da ricordare, complici delle risate tra amici.
Scopri tutta la linea sensoriali di Cantine Pellegrino e scegli il tuo Petalo preferito
Gibelè: il complice di una cena perfetta
Albaria: Aperitivo al tramonto in rosè
Finimondo!: Let’s party
Dianthà: Relax time
Gibelè: il complice di una cena perfetta
Finalmente una cena sotto le stelle, al ristorante o in terrazza.
Il complice perfetto? Gibelè: fresco, avvolgente e dal bouquet ampio, non può mancare se ami i bianchi aromatici.
Da uve Zibibbo 100%, al naso regala intensi profumi di mela verde, rosa bianca ed erbe aromatiche.
Al palato non tradisce le aspettative e si rivela intenso e persistente, con una piacevole morbidezza.
Ideale in abbinamento al pesce al sale o alle ostriche, ma è perfetto anche per esaltare i piatti vegetariani.
Servire a 8°-10°C.
Finimondo!: Let’s Party
Non c’è festa né festino dove non c’è un Finimondo!
Deciso, morbido e suadente, di colore rosso profondo, avvolge e ammalia in un abbraccio di profumi fruttati e floreali.
Ideale vino da aperitivo, da gustare a 12°-14°C in accompagnamento ad un tagliere di salumi e formaggi. Stupisce in abbinamento agli affumicati di tonno, ma anche con la pizza a base rossa condita con frutti di mare o salumi.
Albaria: Aperitivo al tramonto in rosè
Niente è meglio di un aperitivo tra amiche, tranne che una ladies night in abbinamento con un Rosè morbido, fresco ed armonioso. Un calice in cui piacevoli note di fragoline di bosco si uniscono ad un intenso profumo di mandorla fresca e fiori bianchi.
La luce di un cielo terso che si specchia sul mare, questa è l’Albarìa, scenario tipico delle Saline lungo la costa siciliana. Qui nasce un fresco vino rosato da uva frappato, dai profumi tipicamente mediterranei.
Ideale in abbinamento alle frittate di verdure e ai crudi di pesce. Perfetto anche con le pizze delicatamente farcite. Servire a 10°-12°C.
Dianthà: Relax time
Quante volte in ufficio hai sognato di essere al mare, in piscina o in barca, a farti accarezzare dalla brezza marina. Il momento è arrivato, e merita di essere celebrato con il vino giusto.
Noi ti consigliamo il nostro Dianthà, un blend di uve bianche autoctone siciliane.
Dianthà significa fi ore divino. Leggero, etereo, floreale, si caratterizza per la sua piacevole nota petillant.
Da gustare con tutti i piatti a base di pesce, dal polpo bollito alle fritture leggere, dalla pasta con verdure e gamberetti al battuto di gamberi rosa. Servire a 8°-10°C.