Flower Power

CHOSE YOUR PETAL

Perfetti per un aperitivo, come da tutto pasto: i Sensoriali di Cantine Pellegrino sono vini seducenti, da gustare e da abbinare con leggerezza. 

Gibelè, Albaria, Finimondo! e Dianthà non vi chiedono di essere a conoscenza dei segreti e degli aspetti più tecnici del vino, sono compagni dei piccoli grandi momenti da ricordare,  complici delle risate tra amici.

Scopri tutta la linea sensoriali di Cantine Pellegrino e scegli il tuo PETALO preferito

Finimondo: Let’s Party!

Non c’è festa né festino dove non c’è un Finimondo!

Un rosso morbido e avvolgente, dai profumi fruttati e floreali.

Ideale come vino da aperitivo, si sintonizza 🎧 perfettamente con un tagliere di salumi e formaggi e si mixa 🎼 a tutte le occasioni che meritano di essere celebrate con un rosso brioso.

Dianthà: Relax time

Sogni di essere al mare e di sentirti accarezzare dalla brezza marina, o semplicemente di regalarti un attimo di relax?

Quel momento è arrivato, e, ovunque tu ti trovi, l’importante è celebrarlo con il vino giusto.

Noi ti consigliamo Dianthà Pellegrino, blend di uve bianche autoctone siciliane.

Leggero, floreale, si caratterizza per la sua piacevole nota petillant.

Da gustare con tutti i piatti a base di pesce, o semplicemente , in tutti i momenti di relax.

Gibelè: il complice di una cena perfetta

Finalmente una cena sotto le stelle, al ristorante o in terrazza. 

Il complice perfetto? Gibelè: fresco, avvolgente e dal bouquet ampio, non può mancare se ami i bianchi aromatici.

Da uve Zibibbo 100%, al naso regala intensi profumi di mela verde, rosa bianca ed erbe aromatiche.

Al palato non tradisce le aspettative e si rivela intenso e persistente, con una piacevole morbidezza.

Ideale in abbinamento al pesce al sale o alle ostriche, ma è perfetto anche per esaltare i piatti vegetariani. 

Servire a 8°-10°C.

Albaria: Aperitivo al tramonto in rosè

Niente è meglio di un aperitivo tra amiche, tranne che una ladies night in abbinamento con un Rosè morbido, fresco ed armonioso. Un calice in cui piacevoli note di fragoline di bosco si uniscono ad un intenso profumo di mandorla fresca e fiori bianchi.

La luce di un cielo terso che si specchia sul mare, questa è l’Albarìa, scenario tipico delle Saline lungo la costa siciliana. Qui nasce un fresco vino rosato da uva frappato, dai profumi tipicamente mediterranei. 

Ideale in abbinamento alle frittate di verdure e ai crudi di pesce. Perfetto anche con le pizze delicatamente farcite. Servire a 10°-12°C.