
Pranzo Degustazione – Cinque Piatti per Cinque Vini
Dopo il grande successo raccolto nei mesi di primavera, ecco che arrivano nel mese di giugno altri appuntamenti enogastronomici all’Ouverture Pellegrino!
Un viaggio che ha inizio con la visita guidata delle nostre Cantine Storiche di Marsala e che culmina nella splendida cornice della sala open space “Bellavista”, nei Silos Pellegrino, seduti di fronte al meraviglioso scenario delle Egadi.
Qui lo Chef del ristorante La Corte dei Mangioni di Marsala vi proporrà 5 piatti tipici della tradizione culinaria siciliana, ideali per accompagnare ed esaltare 5 deliziosi vini Pellegrino selezionati per voi.
Ecco il programma 



Numero massimo partecipanti: 25 pax
Prezzo: € 50 pp
Prezzo: € 50 pp
MENU
– Belladonna tartare di gambero su stracciatella di vacca ciniscara e ricci, con Kelbi Catarratto 2021.
– Ricotta e bottarga, con Gazzerotta Grillo Superiore 2020.
– Cous cous alla pantesca con ortaggi dorati e pesto di capperi e pistacchio, con Marsava Vergine Riserva 2000
– Bombetta con tartare di fassona, maionese vegana alla senape e mousse di caprino, con Materico Nerello Mascalese 2019.
– Tiramisù al Marsala, con Giardino Pantesco Passito di Pantelleria 2019.
– Ricotta e bottarga, con Gazzerotta Grillo Superiore 2020.
– Cous cous alla pantesca con ortaggi dorati e pesto di capperi e pistacchio, con Marsava Vergine Riserva 2000
– Bombetta con tartare di fassona, maionese vegana alla senape e mousse di caprino, con Materico Nerello Mascalese 2019.
– Tiramisù al Marsala, con Giardino Pantesco Passito di Pantelleria 2019.
Che cosa aspetti? Prenota subito il tuo posto!
Per info e prenotazioni:
0923 719970/97

Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.